十届政协历次会议

1 [2] [3] [4] [5]  
2008年3月3日15时,全国政协十一届一次会议在人民大会堂举行开幕会,听取贾庆林主席关于政协全国委员会常务委员会工作的报告,听取张梅颖副主席关于政协全国委员会常务委员会关于提案工作情况的报告。新华网、中国政府网实时报道开幕会,敬请关注。

参加开幕会的委员们正陆续进入人民大会堂,报道本次开幕会的中外记者也正在通过安检进入大会堂。 


一些政协委员陆续作客新华网和中国政府网设在人民大会堂的全国两会报道间,与网友在线交流。大会堂铃声响起,工作人员提醒政协委员进入会场,大会即将开幕。 


王刚说:各位委员,各位朋友,各位同志,中国人民政治协商会议第十一届全国委员会第一次会议应出席委员2237人,实到2195人,符合法定人数。 


王刚说:现在,我宣布中国人民政治协商会议第十一届全国委员会第一次会议开幕。请全体起立,奏国歌。 

王刚说:请坐下。今天的会议有两项议程,现在进行第一项议程,请贾庆林同志代表政协第十届全国委员会常务委员会作工作报告。 
贾庆林说:各位委员:我代表中国人民政治协商会议第十届全国委员会常务委员会,向大会报告过去五年的工作,对十一届全国政协的工作提出建议,请予审议。
1 [2] [3] [4] [5]  
关于腾讯 | About Tencent | 服务条款 | 广告服务 | 腾讯招聘 | 腾讯公益 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 1998 - 2009 Tencent Inc. All Rights Reserved
腾讯公司 版权所有